2月27号--欢乐中国行

  • 2016-01-22 发布
  • 0次浏览

z***5

22个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

朝阳顺安旅行社顺安营业部2月27号**举办挑战极限{欢乐中国行}往返30天左右汽车团。团款每人11000元即可参加。费用包含往返吃住、保险、及所有行程中的费用。没有购物,打破传统旅游方式,采用户外形式车上可以做饭、包饺子、车上配置发电机、点歌机、电磁炉、及各种餐具。途中娱乐项目应有尽有,住快捷酒店。具体行程:朝阳-开封-张家界-桂林-海南三亚(五晚六天)-广西北海-云南(昆、大、丽、版)-黄果树瀑布-重庆-乐山大佛-峨眉山-成都-九寨沟-西安-壶口瀑布-北京-朝阳。具体行程详询店内。电话:13591890580

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!